Coupe de Bretagne – Manche 6 – Ploërmel

MG 9941

Cliquez sur l’image pour accéder à l’album photos

Samedi 9 février se tenait la 6ème manche de la coupe de Bretagne à Ploërmel.

En vitesse, Briag et Matéo ont tous les deux passés les séries sans trop de difficulté pour se retrouver dans la grande finale à 6.

Matéo en termine 3ème mais vraiment pas loin de la 2ème place, et Briag qui malheureusement a pris un mauvais départ n’aura pas réussi à remonter et passe à ligne en 6ème position.

En fond, c’est une autre histoire ! Le classement se jouant au cumul des deux manches il ne faut rien laisser !

Briag prend les commandes du peloton pendant les premiers tours, suivi de très près par son principal conccurent ainsi que de son collègue Matéo.

Le rythme de la course s’est intensifié au fur et fur des tours et on retrouve dans les deux manches une bataille entre les deux Lorientais et un Malouins.

Au final, Matéo prend la seconde place et Briag juste derrière est 3ème, pour l’épreuve de fond.

À la fin de la journée et au cumul des deux épreuves pour cette course régionale, Matéo remporte une très belle médaille d’argent. Tandis que Briag est 5ème.

Cette manche comptant pour le championnat du Morbihan également on retrouve une nouvelle fois un podium avec deux Lorientais : Matéo 1er du Morbihan et Briag 3ème.