Challenge départemental : compte rendu 2ème match

Un petit résumé de la journée du 24 novembre, je vais essayer de vous retranscrire un peu l’ambiance de ce match de tête, car je n’ai pu récupérer la feuille de match qui m’aurait permis de vous le retracer minute par minute.

La défaite sur le papier fut sévère 22 à 5 et ne reflète en rien la valeur de notre équipe.
En effet après à peine quelques minutes de match notre gardien Nicolas s’est sévèrement blessé à l’épaule en gelant un palais près de sa zone de but. Le diagnostic du médecin est tombé, fracture du Trochiter. Trois à six semaines d’immobilisation de l’épaule et une rééducation d’un temps au moins équivalent.

C’est Frédéric qui a pris vaillamment et courageusement la place de Nicolas dans les buts pour continuer sur l’insistance de l’équipe de Damgan ce match. Nous avions pourtant l’assurance de cette équipe qu’elle ménagerait notre gardien novice et malheureusement force est de constater que cela n’a pas été vraiment le cas. En effet Frédéric n’a pas cessé de recevoir des slap shot puissants en hauteur et non pas des tirs à ras de terre beaucoup moins dangereux pour un gardien totalement novice !
Je n’en dirai pas plus sur ce match…
sauf à dire que je n’y ai pas trouvé l’ambiance cool et amicale (sur le terrain) qu’on est en droit d’espérer dans une rencontre loisirs !
Bon rétablissement à Nicolas et merci encore à Fred pour avoir eu le courage de se faire tirer dessus pendant près de 40 minutes, chapeau !