Cliquez sur l’image pour accéder à l’album

131214-kids-roller-lorient 6950-1

25 participants Lorientais : Mathieu, Wendy, Ewan, Goran, Capucine, Illona, Suzanne, Lucas, Julian, Ambre, Maïwenn, Malo, Jules, Malon, Daivy, Jonathan, Ryan, Evan, Ioen, Éline, Anna, Julian, Angèle, Aliza et Nolan.

Cette deuxième manche du kid’s roller se déroulait à domicile – salle Carnot –  ce samedi 14 décembre 2013.

Ce sont 74 enfants âgés de 5 à 12 ans et venant des différents clubs du Morbihan ( Landévant, Vannes, Pays de la claie, Pluvigner, et bien sûr Lorient) qui sont venus s’affronter sur les deux épreuves du challenge.

Le CPRL était bien représenté puisque ce ne sont pas moins de 25 jeunes patineurs du club qui étaient présents.

Du côté des résultats, quelques performances sont à souligner : Le CPRL remporte 6 médailles

– Super mini garçons :

– Ryan prend le 4ème temps au parcours mais s’est très bien rattrapé sur la vitesse en finissant premier de ses deux courses. Au cumul des deux épreuves il remporte la medaille d’argent !

– Pas loin derrière, et au pied du podium, Daivy termine 4ème en participant pour la première fois à une compétition.

– mini filles :

Après un parcours un peu mitigé puisqu’elle fait le 6ème temps, Anna a survolé l’épreuve de vitesse dans laquelle est remporte la première place. Au cumul des deux épreuves, elle monte sur la 3ème marche du podium.

– Mini garçons :

Ils étaient 4 Lorientais à concourir dans cette catégorie, ce sont Ioen et Evan qui s’en sortent le mieux en terminant respectivement à la 5ème et 6ème place.

– Poussines :

Là aussi 4 Lorientaises dans la catégorie, Maïwenn termine au pied du podium en prenant la 4ème place, suivi un peu plus loin par Ambre et Illona respectivement  7ème et 8ème.

– Poussins :

14 conccurents chez les poussins, et après une belle bataille entre deux patineurs lors des courses, c’est Malo qui prend la tête de la finale bien décidé à remporter la manche devant son public ! Chose faite, c’est tout fier qu’il monte sur la plus haute marche du podium.

Juste un petit peu derrière, Jules prend lui la 5ème place.

– Benjamins et benjamins :

Il n’y avait certes pas beaucoup de conccurence dans ces deux catégories mais Capucine et Wendy ne démérite pas et représente bien le CPRL à la 1ère et 2ème place.