Coupe de Bretagne – Manche 5 – Lorient

Dimanche 16 décembre 2012

divers-2-7733.jpgCliquez sur l’image pour accéder à l’album photo

Cette 5ème manche de la coupe de Bretagne était organisée ce dimanche 16 décembre 2012 par le CPRLorient.

Ce sont environ 130 patineurs qui sont venus fouler le sol Lorientais de leurs roulettes.

De notre côté, le club alignait pour la première fois cette saison, 4 patineurs. C’est donc dans leur salle et devant leur public que Matéo, Briag, Maël et Emma ont pu montrer tout leur talent.

En catégorie Poussins, nos trois garçons ont enchainés les épreuves de speed cross puis de fond pour finalement obtenir de très bons résultats.

Matéo prend la médaille d’argent, suivis de près par Briag qui lui termine au pied du podium (4ème). Maël lui, se classe 13ème sur 23 conccurents, ce qui est vraiment pas mal pour une première participation.

Chez les poussines, Emma était notre seule représentante féminine et a été la surprise de la journée en commençant par se qualifier pour la grande finale du speed cross, épreuve dans laquelle elle se classe 5ème au final.

L’épreuve de fond a été un peu plus difficile dans cette catégorie qui comptait le plus de conccurentes (28) de toute la compétition mais avec de la percévérance elle fini par passer la ligne en 10ème position.

Au classement général elle termine à la très bonne 6ème place.

Félicitation à tous les 4.

Retrouvez les résultats complets ici

Le classement intermédiaire après les 5 premières manches est ici

Un GRAND MERCI à tous les bénévoles pour les coup de main avant, pendant et après.

Et si toi aussi tu veux te mettre au roller de course, n’hésite pas a passer nous voir à l’entrainement le vendredi entre 18h45 et 19h à la salle Carnot.