Cliquez sur l’image pour accéder aux photos

Félicitation à Emma, Éloïse, Gaspard, Raphaëlle, Sarah, William, Gabriel, Dana, Anna et Maxime

Cette fois, c’est à domicile que les 10 patineurs Lorientais se sont battus pour cette 3ème manche du kid’s roller.

La salle Carnot s’est rempli au fur à mesure que les différents club Morbihannais (Vannes, Ploërmel, Landévant, Locminé, Saint Jean Brevelay, Damgan, Pluvigner et Lorient) arrivaient.

Au total ce sont 92 jeunes qui ont pris posséssion de la piste pour leurs deux épreuves de l’après-midi : Le parcours d’agilité suivis de deux petites courses.

Les bonnes performances de la journée :

– Emma termine 3ème sur cette manche. Une chute lors de la course finale la prive de la 1ère place.

– William commence par se classer 3ème au parcours technique puis 5ème sur les courses. Il se classe à la 4ème place.

La prochaine et dernière manche aura lieu le samedi 10 Mars à Saint Jean Brevelay, ce sera l’occasion pour chacun de confirmer ou non sa place dans le classement général.

Nous avons actuellement deux chances de médailles avec Emma 1ère en poussine et Anna 3ème en super mini.